Quer inovar no cardápio sem complicação? Experimente este estrogonofe de peixe feito com cubos de cação, um prato principal nutritivo e cheio de sabor que fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cação em cubos
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de palmito picado
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o peixe por cerca de 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o palmito, misture bem até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida.
Dica: acompanhe com arroz branco soltinho e batata palha para completar a refeição.
Rendimento: cerca de 4 porções.
Veja também: Salada Colorida de Repolho com Maionese Cremosa
Veja também: Gratinado Cremoso de Brócolis e Batatas

Imagem: Internet
Com base em informações de Receitas de Mãe




